Intégration de designs et retrait des intégrations
Intégrez vos designs Canva sur des sites Web et d’autres plateformes.
Intégrer des designs
Remarque : vous pouvez intégrer 100 designs Canva au maximum dans un autre design ou document Canva.
- Créez un design ou ouvrez-en un existant.
- Dans la barre de menu au-dessus de l'éditeur, sélectionnez Partager.
- Sélectionnez Afficher tout.
- Sélectionnez Intégrer dans les options.
- Le design que vous souhaitez intégrer est publié. Cliquez sur Intégrer pour valider.
- Copiez le lien HTML ou d'intégration intelligente, selon ce que votre site Web ou votre plateforme prend en charge (par exemple, les enseignants de Canva pour l'éducation peuvent intégrer des conceptions Canva sur Moodle à l'aide de codes HTML).
- Collez le code ou le lien d'intégration sur votre site Web.
Pour les plates-formes qui ne prennent pas en charge les codes d’intégration HTML, nous vous suggérons d’utiliser des liens d’intégration intelligents. Ils travaillent sur de nombreux sites Web, notamment les suivants :
- WordPress.com
- Moyen
- Tous les sites Web avec assistance intégrée
Intégrer une page de la même présentation
Copiez un lien d'identification d'une seule page et collez-le dans une page préférée de votre présentation.
- En haut de l'éditeur, sélectionnez l'icône à trois points de la vignette de conception et sélectionnez Copier.
- Accédez à la page où vous souhaitez intégrer le lien d'identification d'une seule page copié. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Coller.
Intégrer des pages spécifiques à partir d'un autre document ou d'une autre présentation
Vous pouvez copier-coller le lien de design ou l’URL d’une présentation et sélectionner des pages spécifiques à afficher dans une autre présentation ou un autre document. Voici comment procéder.
- Copiez le design de la présentation ou le lien URL à intégrer.
- Accédez à l'autre présentation ou document.
- Collez simplement le lien vers une page spécifique de votre design où vous souhaitez l'intégrer.
- Dans la barre d'outils flottante, sélectionnez le lien Modifier.
- Dans la liste déroulante Pages affichées, sélectionnez les pages que vous souhaitez inclure dans votre document ou votre présentation.
- Sélectionnez Terminé
Toutes les modifications apportées au design sont automatiquement répercutées dans les intégrations.
Les éléments payants du design seront filigranés tant qu’ils n’auront pas été achetés.
Retrait des designs intégrés
- Ouvrez le design intégré.
- Dans la barre de menu au-dessus de l'éditeur, sélectionnez Partager.
- Sélectionnez Intégrer dans les options.
- Sélectionnez le bouton Supprimer le lien d'intégration.
Pensez également à retirer le code d’intégration ou le lien de votre site Web pour éviter que des images manquantes ne s’affichent.
Consulter des contenus intégrés privés sur des sites et plateformes tiers
Les contenus intégrés privés permettent d’intégrer des créations ou des documents Canva sur des sites Web ou des plateformes externes, tout en limitant leur visibilité aux seules personnes autorisées.
REMARQUE : Seuls les responsables et les admins des équipes Canva Entreprise et Canva Éducation Districts peuvent activer les intégrations privées dans les paramètres. Découvrez comment activer les intégrations privées. Avec un abonnement individuel (Canva gratuit ou Canva Pro), les intégrations sont publiques par défaut et ne peuvent pas être restreintes. Pour garder un design privé, partagez-le avec un accès limité. Découvrez comment gérer les autorisations de partage.
- Sur le site Web, sélectionnez Accepter les cookies.
- Votre navigateur vous demandera d’autoriser « canva.com » à utiliser les cookies et les données du site pendant votre navigation. Sélectionnez Autoriser pour continuer.
- Si vous n’êtes pas connecté·e à votre compte Canva, suivez simplement les instructions pour vous connecter. Veillez à utiliser le bon compte.
- Si vous êtes déjà connecté·e, la page se rechargera pour afficher les intégrations privées.
Remarque : Si le message Vous n’avez pas l’autorisation de voir ce design s’affiche, il se peut que le design ait été partagé au sein d’une équipe, que vous soyez connecté·e à un autre compte ou que le design ait été supprimé.
Pour résoudre le problème :
- Connectez-vous avec le bon compte, ou
- Sélectionnez Demander l’accès pour en informer le ou la propriétaire. En savoir plus sur les demandes d’accès aux designs
Vous ne voyez pas le design intégré ?
Si le message « Vous n’êtes pas autorisé·e à voir ce design » s’affiche, cela peut être dû aux raisons suivantes :
- Vous êtes connecté·e au mauvais compte
- Le design est réservé à une équipe dont vous ne faites pas partie
- Le design a été supprimé ou n’est plus partagé avec vous
Pour résoudre ce problème :
- Connectez-vous avec le bon compte, ou
- Cliquez sur Demander l’accès pour en informer le ou la propriétaire. En savoir plus sur les demandes d’accès à un design.
Pour savoir combien de personnes ont vu votre design après son intégration à votre site Web, ouvrez Insights dans la barre de menu de l'éditeur. En savoir plus à ce sujet sur la visualisation des informations et des analyses de conception.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile